| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海达富展览服务有限公司

公司业务范围:组织策划国际国内经济贸易展览、会议;接待海外团组来访;介绍客户联...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020第四届北京国际智慧零售及无人售货展览会
新闻中心
2020第四届北京国际智慧零售及无人售货展览会
发布时间:2019-08-23        浏览次数:14        返回列表
 中国电博会

2020第四届北京国际智慧零售及无人售货展览会

The Fourth Beijing International Smart Retail and Unmanned Sales Exhibition 2020

时间:2020年06月30日-7月2日 

地点:北京亦创国际会展中心(中国智造2025展示中心)

 

批准单位:中华人民共和国商务部

主办单位:中国消费电子协会、森展展览集团   

协办单位:亦创智能机器人产业研究院、北京信息产业协会 北京电子电器协会 

展会亮点:

1.亚洲知名的新零售及无人售货展——权威机构联袂打造专业新零售及无人售货展。

2. 展示全面新零售产业链——打造集智慧新零售、自助售货、智能支付、生鲜冷链配送产品及技术于一体的国际采购交易平台。

3. 来自数百家国内外行业协会、机构及媒体的大力支持——创造国际新零售及无人售货行业开年盛会年度聚焦点。

4.为参展商提供专业观众定制服务——根据采购商的采购需求,匹配符合要求的产品厂家,促进展商和采购商之间的交易。

5.全面建立广泛的招商网——特邀数万名新零售相关企业及专业采购商,共同打造全球领先的新零售及无人售货行业采购交易盛会。

6.全面有力地宣传拓展企业产品与服务——快速提高产品或服务在行业的影响力,为新零售及无人售货行业搭建采购交易桥梁。

会务联络:

上海达富展览服务有限公司

联系人:李想 13761530794(微信)

QQ:934756008

E-mail:934756008@qq.com

地 址:上海市崇明区港沿镇港沿公里1700号3幢10969室